Webkoch-Logo

Brotpizza

Brotpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit
    bestreichen und auf ein Backblech legen.
    Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter
    erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben
    und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen
    und auf die Brotscheiben verteilen.
    Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
    Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und
    darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.