Webkoch-Logo

Brotpastete

Brotpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotreste mehrere Stunden in Milch einweichen, Eier verquirlen, mit
    feingehackter Zwiebel, Kräuter, Gewürzen abschmecken und über die Brotmasse
    geben. Gut mischen, evtl. mit Vollkornhaferflocken andicken. 30 Minuten
    ziehen lassen. Eine Kastenform fetten, Teig einfüllen, hartgekochte Eier
    tief in den Teig eindrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 60
    Minuten backen.
    In dicke Scheiben geschnitten mit Saurer Sahne als Vorspeise servieren,
    kalt als Imbiß oder mit Gemüse als Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.