Brotpastete
Zutatenliste

500 g | Brot, alt |
½ l | Milch |
3 | Eier |
Muskat | |
Kräuter | |
Kümmel | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
2 | Eier, hartgekocht |
Butter | |
Brösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotreste mehrere Stunden in Milch einweichen, Eier verquirlen, mit
feingehackter Zwiebel, Kräuter, Gewürzen abschmecken und über die Brotmasse
geben. Gut mischen, evtl. mit Vollkornhaferflocken andicken. 30 Minuten
ziehen lassen. Eine Kastenform fetten, Teig einfüllen, hartgekochte Eier
tief in den Teig eindrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 60
Minuten backen.
In dicke Scheiben geschnitten mit Saurer Sahne als Vorspeise servieren,
kalt als Imbiß oder mit Gemüse als Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotpastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.