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Brotlaib mit Pilzpastete

Brotlaib mit Pilzpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Scheiben auffächern, die aber an der Unterseite noch
    zusammenhängen.
    Pilze waschen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein
    hacken, den Knoblauch pressen und den Käse reiben. Die Leberwurst
    mit der Sahne, gepresstem Knoblauch und dem frisch gemahlenen Pfeffer
    glattrühren. Pilze und Petersilie dann untermischen. Diese Masse
    zwischen die Brotscheiben streichen und den Laib dann etwas
    zusammenpressen.
    Die Butter schmelzen lassen. Damit die Oberseite des Brotes gut
    einstreichen. Nun mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen (225 Grad), ca. 15 Minuten backen. Das Brot
    soll schön knusprig und der Käse geschmolzen sein.
    Reinhold: Hat mir immer besonders gut an einem Sommerabend auf der
    Terasse, mit einem frischen Salat und ganz wichtig, einem schönen
    kalten Bier geschmeckt.
    *
    Quelle: Absender: Reinhold Ewald 2:244/2124 7.06.94
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