Webkoch-Logo

Brotkroketten

Brotkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paniermehl in eine Schuessel geben. Butter schmelzen und zusammen
    mit den uebrigen Zutaten zum Paniermehl geben und alles zu einer
    festen Masse kneten.
    Etwa Fingerlange, -dicke Kroketten formen und mit etwas eingesottener
    Butter goldgelb backen.
    Die Brotkroketten zum Apèro kalt reichen oder als Beilage zu Fleisch
    und Salat heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.