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Brotfondue

Brotfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der
    feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
    abschmecken.
    Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
    mischen.
    Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
    Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
    in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in
    die verschiedenen Dips tauchen.
    Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
    *
    Quelle: Das Neue
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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