Brotfondue
Zutatenliste

1 | Kräftiges Kastenweißbrot |
125 g | Butter |
1 ct | Crème fraîche |
2 | hartgekochte Eier |
1 gr. | Gewürzgurke |
1 EL | Senf |
½ kl. | Flasche Ketchup |
1 kl. | Glas Mixed Pickles |
125 g | Quark |
3 EL | Sahne |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
*
Quelle: Das Neue
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Gepostet von Stephanie Miede
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