Webkoch-Logo

Brote mit Obatztem

Brote mit Obatztem
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit einer
    Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel schälen und
    halbieren. Die eine Hälfte in sehr feine Würfel, die andere in dünne
    Scheiben schneiden.
    Die Zwiebelwürfel und den Kümmel unter die Camembertcreme mischen. Den
    Obatztem auf einem Teller anrichten, mit den Zwiebelscheiben dekorieren
    und mit Paprikapulver bestäuben. Das Vollkornbrot dazu essen.
    Tip: Mit Obatztem bestriechene Brote können zusammen mit einem neutralen
    Salat auch als kaltes Hauptgericht serviert werden. So reicht die
    angegebene Menge allerdings nur noch für zwei Personen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brote mit Obatztem

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.