Webkoch-Logo

Brotchüchli Vegetini

Brotchüchli Vegetini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
    der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
    ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
    und in die Masse rühren.
    Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
    würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
    ist, etwas Paniermehl beifügen.
    Aus der Masse flache, etwa 7cm große Chüchli formen und diese in
    der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
    frischen Kräutern garnieren.
    Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotchüchli Vegetini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.