Webkoch-Logo

Brotbacken auf bosnisch

Brotbacken auf bosnisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -
    Alles miteinander vermengen und tüchtig durchkneten, dann ruhen lassen, bis
    der Teig gut aufgegangen ist.
    Dann mit einer Handvoll Mehl noch einmal kräftig kneten, in eine große, mit
    Öl ausgestrichene Backform geben, aufgehen lassen und im vorgeheizten
    Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
    Hört sich simpel an und ist es auch, nur das richtige Gefühl für die
    Ruhezeiten ist wichtig. In einem warmen Raum genügen jeweils eine knappe
    Stunde.
    Frische Hefe schmeckt einfach besser, mit Tütenhefe geht's
    selbstverständlich auch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotbacken auf bosnisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.