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Brotaufstriche - süß und pikant Teil 1

Brotaufstriche - süß und pikant Teil 1
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosenbutter :
    Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, puerieren. Mit den
    uebrigen Zutaten mischen. Anstelle der getrockneten Aprikosen koennen
    Sie auch getrocknete Feigen, Datteln, Rosinen oder eine
    Trockenfruechtemischung verwenden.
    Nougatcreme :
    Alle Zutaten zu einer Creme verruehren. Kuehl aufbewahren.
    Mandelbutter
    Gemahlene Mandeln mit den uebrigen Zutaten zu einer cremigen Masse
    verruehren. Kuehl stellen.
    Tomatenbutter :
    Die weiche Butter mit den uebrigen Zutaten gut vermischen. Kuehl
    aufbewahren.
    Tip:
    Die pikanten Buttermischungen in einen Spritzbeutel fuellen, Rosetten
    spritzen und einfrieren. Auf Getreidebratlingen oder Gemuesegerichten
    nicht nur dekorativ, sondern auch koestlich.
    Avocadocreme :
    Avocado der Laenge nach halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch
    mit der Gabel zerdruecken. Guerkchen, Peperoni, und Oliven klitzeklein
    schneiden, wuerzen und alles gut miteinander vermischen.
    Zwiebelbutter :
    Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter braun braten. Restliche
    Butter zufuegen bis sie aufschaeumt. Feingeschnittenen Apfel und Salz
    zufuegen. Wegen der besseren Streichfaehigkeit die Zwiebelbutter bei
    Zimmertemperatur aufbewahren.
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