Webkoch-Logo

Brotaufstrich Pesto-Margarine

Brotaufstrich Pesto-Margarine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
    unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
    schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
    rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu
    allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotaufstrich Pesto-Margarine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.