Brotauflauf, herzhaft
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
40 g | Fett |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
350 g | Weißbrot, altbacken |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Pfeffer, grün |
1 Msp. | Zitronenschale |
5 | Eier |
3 EL | Sahne |
0,13 l | Milch |
3 EL | Emmentaler, gerieben |
1 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig duensten. Hack zufuegen. Brot
moeglichst duenn schneiden und im Ofen trockenroesten. Petersilie
hacken. Hackfleisch-Zwiebel-Mischung kraeftig mit Salz, zerdruecktem
gruenem Pfeffer und Zitronenschale wuerzen. Feuerfeste Form mit wenig
Fett auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte
Petersilie vermengen und einfuellen. Eier, Sahne, Milch und Kaese
verruehren, druebergiessen. Mit Broeseln und Butterfloeckchen
bedecken. Bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3 - 4) 25 Minuten gratinieren.
Zeit: 1 Stunde (davon Gratinierzeit 25 Minuten)
Energie: 660 kcal, 2760 kJ
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotauflauf, herzhaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.