Webkoch-Logo

Brotauflauf, herzhaft

Brotauflauf, herzhaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig duensten. Hack zufuegen. Brot
    moeglichst duenn schneiden und im Ofen trockenroesten. Petersilie
    hacken. Hackfleisch-Zwiebel-Mischung kraeftig mit Salz, zerdruecktem
    gruenem Pfeffer und Zitronenschale wuerzen. Feuerfeste Form mit wenig
    Fett auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte
    Petersilie vermengen und einfuellen. Eier, Sahne, Milch und Kaese
    verruehren, druebergiessen. Mit Broeseln und Butterfloeckchen
    bedecken. Bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3 - 4) 25 Minuten gratinieren.
    Zeit: 1 Stunde (davon Gratinierzeit 25 Minuten)
    Energie: 660 kcal, 2760 kJ
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotauflauf, herzhaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.