Webkoch-Logo

Brotauflauf

Brotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen
    und in feine Streifen schneiden, Champigons und Petersilie hacken.
    Lauch in Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champigons
    zufügen, salzen, pfeffern würzen u. 15min. braten. Toastbrot
    rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheiben in eine
    gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das Hackfleisch mengen. Eier
    trennen, Eiweiss steif schlagen. Übrige Sahne mit Eigelb und Käse
    verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und Fleisch auf
    die Brote streichen, restliche Brote u. Creme darübergeben.
    Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.