Brot-Variationen mit Schlagsahne
Zutatenliste

¼ l | Sahne |
geriebener Meerrettich | |
Curry | |
Senf | |
geraspelte Ingwerpflaume | |
etwas Ingwersirup | |
gekochter feingewürfelter Schinken | |
Hartgekochtes Ei | |
Tomatenscheiben | |
feingeschnittenes gekochtes | |
oder gebratenes Huhnfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion
mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die
vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete
Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf
Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne
verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer
Platte zierlich anordnen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brot-Variationen mit Schlagsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.