Webkoch-Logo

Brot-Variationen mit Schlagsahne

Brot-Variationen mit Schlagsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion
    mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die
    vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete
    Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf
    Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne
    verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer
    Platte zierlich anordnen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot-Variationen mit Schlagsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.