Webkoch-Logo

Brot-Pralinen

Brot-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden.
    2. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter verrühren.
    3. Den Schinken in feinste Würfelchen schneiden und mit der
    restlichen Butter verrühren.
    4. Die Brotstückchen abwechselnd mit den verschiedenen Cremes
    bestreichen und je 5 Scheiben zusammensetzen.
    5. Den Frischkäse mit der Milch und dem Pfeffer verrühren und die
    Brotwürfel ringsum damit bestreichen.
    6. Den restlichen Pumpernickel zerbröseln und die Hälfte der
    Brotwürfel darin wälzen. Mit Oliven und Petersilie garnieren.
    7. Die andere Hälfte der Würfel in den geriebenen Haselnüssen
    wälzen und mit Walnusshälften garnieren.
    Besonders gut sehen die Brot-"Pralinen" aus, wenn sie in
    Pralinenförmchen serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.