Brot-Pralinen
Zutatenliste

300 g | Pumpernickel |
500 g | Graubrot nicht zu frisch |
200 g | Camembert, reif |
200 g | Butter weich |
200 g | Schinken, roh |
200 g | Doppelrahm Frischkäse |
5 EL | Milch |
Weissen Pfeffer - frisch gemahlen | |
50 g | Haselnüsse gerieben |
15 | Walnusshälften |
8 | Oliven |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden.
2. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter verrühren.
3. Den Schinken in feinste Würfelchen schneiden und mit der
restlichen Butter verrühren.
4. Die Brotstückchen abwechselnd mit den verschiedenen Cremes
bestreichen und je 5 Scheiben zusammensetzen.
5. Den Frischkäse mit der Milch und dem Pfeffer verrühren und die
Brotwürfel ringsum damit bestreichen.
6. Den restlichen Pumpernickel zerbröseln und die Hälfte der
Brotwürfel darin wälzen. Mit Oliven und Petersilie garnieren.
7. Die andere Hälfte der Würfel in den geriebenen Haselnüssen
wälzen und mit Walnusshälften garnieren.
Besonders gut sehen die Brot-"Pralinen" aus, wenn sie in
Pralinenförmchen serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brot-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.