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Brot mit Schinken

Brot mit Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem
    Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist.
    Die Hefemischung warm stellen und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Eine
    Vertiefung in das Mehl drücken und die Hefemischung hineinschütten. Mit dem
    Knethaken des Handrührgerätes Mehl und Hefemischung zu einem geschmeidigen
    Teig rühren. Den Schinken und das Basilikum fein hacken, mit den restlichen
    Zutaten vermischen und unter den Teig geben.
    Den Teig gründlich durcharbeiten und gehen lassen, dann mit bemehlten
    Händen einen etwa 30 cm langen ovalen Leib formen, auf ein mit gefetteter
    Alufolie belegtes Blech setzen, 20 Minuten gehen lassen, mit Milch
    bestreichen.
    Das Blech in den auf 220° vorgeheizten Ofen in die mittlere Schiene
    schieben und das Brot in 25 Minuten gar und braun backen, zwischendurch noch
    2 mal mit Milch bestreichen.
    Das Brot auf dem Blech abkühlen lassen und möglichst frisch servieren.
    :Stichworte : Brot, Schinken, Schinkenbrot, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : Aus Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag
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