Webkoch-Logo

Brot mit pikantem Frischkäse

Brot mit pikantem Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die
    Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in feine Blättchen
    hobeln und mit den Möhren mischen.
    Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die Salatblätte
    geben.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot mit pikantem Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.