Webkoch-Logo

Brot-Gratin

Brot-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben goldgelb toasten, mit Likör beträufeln. Eier trennen. Eigelb,
    Zucker und Vanille-Aroma schaumig rühren. Milch zufügen.
    Eiweiß sehr steif schlagen. Unter die Eiermilch heben. Weintrauben waschen.
    Brotscheiben schuppenartig in eine Glasform geben.
    Die Weintrauben darüber verteilen, mit der Eiercreme übergießen, mit Mandeln
    bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 315 kcal
    :Pro Person ca. : 1319 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas-Herd: Stufe: 2
    :Umluft: Grad: 150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.