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Brot-Gemüse-Roulade auf Speck-Kräuter-Soße

Brot-Gemüse-Roulade auf Speck-Kräuter-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in kleine Wuerfel schneiden, mit heisser Milch bruehen,
    zugedeckt kurz ziehen lassen; verquirlte Eier und Kraeuter unter
    diese Masse mengen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle
    abschmecken.
    Alufolie - ca. 30 cm breit, 50 cm lang - auslegen, duenn mit Butter
    bestreichen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auflegen, darauf die
    vorbereitete Brot-Gemuese-Masse aufstreichen. Das Ganze
    zusammenrollen, aber bitte darauf achten, dass die Alufolie nur
    aussen als Verschluss dient. Die Enden rechts und links
    zusammendrehen und im Backrohr - am besten in wenig Wasser eingesetzt
    - bei 180 oC ca. 20-25 Minuten garen.
    Die Zwiebel fein schneiden und in wenig Butterschmalz anduensten. Den
    in kleine Wuerfel geschnittenen Bauchspeck dazugeben, etwas duensten,
    mit wenig Mehl bestaeuben, mit Bier und Bruehe aufgiessen und kurze
    Zeit einkochen lassen, damit eine leicht saemige Sosse entsteht. Zum
    Schluss die gehackten Kraeuter zusetzen; nicht mehr kochen.
    Die gegarte Roulade aus der Folie nehmen, in Scheiben aufschneiden
    und auf der Speck-Kraeuter-Sosse servieren.
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