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Brot-Auflauf mit Kirschwasser

Brot-Auflauf mit Kirschwasser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milchbrot in dicke Scheiben schneiden. In heisser Butter von jeder
    Seite goldgelb braten. Erkalten lassen und in Kirschwasser tauchen.
    Auf eine Platte legen. Zucker darüberstreuen. Die Mandeln mit Zucker
    rösten, in eine Schüssel geben und rühren, bis sie halb erkaltet
    sind. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit geriebener Zitronenschale
    und Saft mischen und zu den Mandeln geben.
    Die gerösteten Brotscheiben in eine ausgebutterte Auflaufform legen
    und darauf etwa halbfingerdick die Mandel-Ei-Masse geben. Im Wechsel
    bis die Zutaten aufgebraucht sind. Damit der Auflauf schön aufgehen
    kann, die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für etwa 20
    Minuten stellen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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