Brombeertraum
Zutatenliste

400 g | Brombeeren |
2 EL | Honig (evtl. mehr) |
200 g | süße Sahne |
Honig | |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
½ | Vanilleschote (herausgeschabtes Mark von |
Zitronenmelisseblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren
zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit
Honig süßen und in Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark
abschmecken und über die Creme geben.
Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeertraum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.