Webkoch-Logo

Brombeertraum

Brombeertraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren
    zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit
    Honig süßen und in Glasschälchen füllen.
    Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark
    abschmecken und über die Creme geben.
    Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeertraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.