Webkoch-Logo

Brombeertorte mit körnigem Frischkäse

Brombeertorte mit körnigem Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebaecke zwischen einem Kuechentuch mit der Teigrolle fein
    zerbroeseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verruehren. In die
    gefettete Springform druecken und kalt stellen.
    Abgeriebene Zitronenschale, ausgepressten Saft, den uebrigen Zucker
    und die Eigelbe dickcremig aufschlagen, Frischkaese, saure Sahne und
    Likoer unterruehren. 1/3 der Gelatine einweichen, aufloesen,
    ebenfalls unterruehren, kalt stellen.
    Wenn die Creme zu gelieren beginnt, das Eiweiss steifschlagen und
    unterheben. In die vorbereitete Form umfuellen, erstarren lassen.
    Die Brombeeren vorsichtig waschen und verlesen. Auf die Torte geben.
    Die uebrige Gelatine einweichen und aufloesen, mit dem Wein
    verruehren und ueber die Fruechte verteilen. Erstarren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeertorte mit körnigem Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.