Webkoch-Logo

Brombeertorte

Brombeertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 180 kcal
    :Pro Person ca. : 754 kJoule
    :Broteinheiten : 1.5
    :Zubereitung : 50 min (ohne Warten)
    Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben.
    in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen.
    Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
    einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff
    abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und
    kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit
    Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u
    Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen.
    Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie
    Naehrwertangaben gelten fuer 1 Stueck!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.