Webkoch-Logo

Brombeerring

Brombeerring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Ringform oder Gugelhopfform, 22 cm)
    Eigelb mit Birnendicksaft schaumig rühren. Erweichte Butter zugeben,
    glatt rühren. Zwieback mit feiner Raffel reiben und zugeben. Haselnüsse
    und Mehl zugeben, gut mischen.
    Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen und sorgfältig unter die Masse
    ziehen. Davon die Hälfte in die ausgebutterte Form einfüllen. Die
    Brombeeren darauf verteilen, mit restlichem Teig bedecken.
    Im auf 200°C vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen. Anschliessend
    stürzen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
    Die Sauermilch mit der Vanille glatt rühren und zum Ring servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeerring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.