Webkoch-Logo

Brombeermousse

Brombeermousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.
    Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm
    steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen.
    Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse
    ziehen.
    2 Stunden einfrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeermousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.