Webkoch-Logo

Brombeermaistorte

Brombeermaistorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
    einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
    Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
    und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm)
    einfüllen.
    Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
    Im auf 220°C vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
    (Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
    Menge: 1 Torte
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeermaistorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.