Brombeermaistorte
Zutatenliste
½ l | Milch |
½ l | Wasser |
¼ TL | Salz |
250 g | Maisgrieß fein |
50 g | Rosinen |
4 EL | Birnendicksaft |
½ TL | Zimt |
50 g | Butter (1) |
400 g | Brombeeren |
20 g | Butter (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm)
einfüllen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
Im auf 220°C vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeermaistorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.