Webkoch-Logo

Brombeerkompott

Brombeerkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keine zu überreifen Früchte in kochender Zuckerlösung einmal aufwallen
    lassen, herausnehmen, abtropfen Iassen, in eine Schüssel gben. Den Saft mit
    Weißwein und Brombeersaft (1:1) gut einkochen, erkalten lassen und über die
    Brombeeren gießen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.576
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeerkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.