Brombeergratin (Gratin De Mures)
Zutatenliste

500 g | Brombeeren |
100 g | Zucker |
3 | Eigelb |
3 EL | Crème double |
½ TL | feingeriebene Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Crème double etwas
aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale
dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; PH). Die Mischung über die
Beeren gießen un dim heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.
Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeergratin (Gratin De Mures)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.