Webkoch-Logo

Brombeergratin (Gratin De Mures)

Brombeergratin (Gratin De Mures)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
    Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
    Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Crème double etwas
    aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale
    dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; PH). Die Mischung über die
    Beeren gießen un dim heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeergratin (Gratin De Mures)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.