Brombeeren Tipsy
Zutatenliste

300 g | Brombeeren |
Zucker | |
40 ml | Himbeergeist |
½ l | Sahne |
0,05 l | Brombeerlikör |
20 g | Krokant Fertigprodukt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brombeeren waschen. Etwas zuckern. Mit Himbeergeist übergießen. 20
Minuten ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Abwechselnd Brombeeren
mit dem Saft und Sahne in 4 hohe Gläser schichten. Obendrauf einen
Sahneberg setzen. Mit einigen Brombeeren garnieren. Jeweils ein
halbes Gläschen Likör drübergießen. Mit Krokant bestreut servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 2/8
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeeren Tipsy
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.