Webkoch-Logo

Brombeerbecher Bahia

Brombeerbecher Bahia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bahia ist eine Provinz Brasiliens. Danach wurde dieser Brombeerbecher
    benannt.
    Puddingpulver mit Salz, Zucker und etwas kalter Milch verrühren.
    Restliche Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Puddingpulver
    reinrühren. Wieder auf die Kochstelle stellen und gut durchkochen.
    Vom Herd nehmen. Bananen schälen und mit Zitronensaft fein
    zerdrücken. Unter den Pudding rühren. Auch das verquirlte Eigelb und
    die Butter. Mit Muskat und Vanillinzucker abschmecken. Eiweiß steif
    schlagen. Locker unter den Pudding heben. Abkühlen lassen. Hin und
    wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Schichtweise mit
    gewaschenen, gezuckerten Brombeeren in 4 Gläser verteilen. Einige
    Brombeeren zurücklassen. Mit geschlagener Sahne und Brombeeren
    garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 2/8
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeerbecher Bahia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.