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Brombeer-Kirsch-Torte

Brombeer-Kirsch-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver und 60 g Rohrzucker mischen. Butter und 1 Ei zufügen,
    alles zu einem Mürbeteig verarbeiten, 1 Std. kaltstellen. Ausrollen und
    eine gefettete Springform (26 cm) damit auslegen, dabei einen 2 cm hohen
    Rand formen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (G-Herd: Stufe 3) 10 Minuten
    vorbacken. Mit 50 g gemahlenen Mandeln bestreuen. Sauerkirschen und
    Brombeeren vorsichtig mischen und auf dem Tortenboden verteilen. Das Ei,
    den restlichen Rohrzucker, Bourbon-Vanille, die restlichen Mandeln und
    Crème fraîche miteinander verrühren und über die Früchte geben. Mit
    Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    weitere 50-60 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Torte
    evtl. mit Pergamentpapier abdecken. Vor dem Servieren mit Puderzucker
    bestreuen (optional)
    Quelle:
    [kochen] Digest Number 46, Samstag, 9. Januar 1999
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