Webkoch-Logo

Brombeer-Kaltschale

Brombeer-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein
    (oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne
    verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den
    Kühlschrank stellen.
    Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.
    *
    Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.