Webkoch-Logo

Brombeer Crepes Irene

Brombeer Crepes Irene
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Franzosen sind ja Meister in Crepes zubacken. Sie zaubern die
    dünnsten und schmackhaftesten zarten Eierkuchen, die es auf der
    ganzen Welt gibt. Crepes Rezepte gibt es ungezählte. Vor allen in der
    Bretange. Dies ist eins davon.
    Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel
    geben und mit Zucker bestreuen. Deckel drauflegen.
    Für die Crepes Mehl, Eier, Salz, Mich und Zucker miteinander
    verrühren. Wenig Butter in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2 Eßlöffel
    Teig in die Pfanne geben und superdünne Eierkuchen backen. Die werden
    zu Vierteln zusammengeklappt. Auf jede Portion kommt ein Würfel
    Vanilleeiscreme. Darüber die gezuckerten Brombeeren verteilen. Honig
    mit Cognac mischen. Auf die Crepes gießen. Mit grob gehackten
    Walnüssen bestreut sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 2/10
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer Crepes Irene

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.