Brombeer Birnen
Zutatenliste

250 g | Brombeeren |
3 EL | Zucker |
4 | Birnen |
1 | Zitronensaft |
¼ l | Wasser |
¼ l | Weißwein |
1 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 TL | Ingwer,kandiertgewürfelt |
20 ml | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen. In eine Schüssel
geben. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Zitronensaft draufträufeln.
In Wasser mit Weißwein, Zucker, Vanillinzucker, Ingwer und Weinbrand
in 15 Minuten bei kleiner Hitze beißfest kochen.
Birnenhälften abtropfen lassen. Kreisförmig auf Glasteller anrichten.
In die Mitte kommt ein Brombeerhügel. Auch jede einzelne Birne mit
Brombeeren verzieren. Saft drüber verteilen und servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 2/9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.