Webkoch-Logo

Brombeer Birnen

Brombeer Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brombeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen. In eine Schüssel
    geben. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
    Birnen schälen, halbieren und entkernen. Zitronensaft draufträufeln.
    In Wasser mit Weißwein, Zucker, Vanillinzucker, Ingwer und Weinbrand
    in 15 Minuten bei kleiner Hitze beißfest kochen.
    Birnenhälften abtropfen lassen. Kreisförmig auf Glasteller anrichten.
    In die Mitte kommt ein Brombeerhügel. Auch jede einzelne Birne mit
    Brombeeren verzieren. Saft drüber verteilen und servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 2/9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.