Webkoch-Logo

Brokkoli-Schinken-Brötchen

Brokkoli-Schinken-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
    Salzwasser ungefaehr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen,
    waschen und halbieren. Oel erhitzen. Pilze darin anbraten. Schinken fein
    wuerfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser
    abloeschen. aufkochen, Bruehe einruehren und ca. 5 Minuten koecheln lassen.
    Kaese reiben. Haelfte einruehren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Broccoli, Pilze und Schinken zufuegen. Ei, Milch, Oel, Quark und Salz
    verruehren. Mehl und Backpulver mischen, zufuegen und verkneten. Mit
    bemehlten Haenden daraus 10 Broetchen formen. Auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech setzen. Laengs einschneiden. Broccolimasse hineingeben
    und mit dem uebrigen Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
    25-30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Schinken-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.