Brokkoli-Schinken-Brötchen
Zutatenliste

250 g | Broccoli |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Champignons |
1 EL | Öl |
15 g | Butter |
125 g | Schinken, gekocht |
20 g | Mehl |
100 g | Schlagsahne |
150 ml | Wasser |
½ TL | Gemüsebrühe (Instant) |
150 g | Gouda, mittelalt |
1 | Ei (M) |
6 EL | Öl |
6 EL | Milch |
500 g | Magerquark |
500 g | Mehl |
Salz | |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
Salzwasser ungefaehr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen,
waschen und halbieren. Oel erhitzen. Pilze darin anbraten. Schinken fein
wuerfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser
abloeschen. aufkochen, Bruehe einruehren und ca. 5 Minuten koecheln lassen.
Kaese reiben. Haelfte einruehren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Broccoli, Pilze und Schinken zufuegen. Ei, Milch, Oel, Quark und Salz
verruehren. Mehl und Backpulver mischen, zufuegen und verkneten. Mit
bemehlten Haenden daraus 10 Broetchen formen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Laengs einschneiden. Broccolimasse hineingeben
und mit dem uebrigen Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
25-30 Minuten backen.
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