Webkoch-Logo

Brokkoli-Schinken-Auflauf

Brokkoli-Schinken-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli
    in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer
    gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch,
    Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch
    über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu:
    Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit:
    ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 8/92
    :Notizen (**) :
    : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
    :Notizen (**) :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Schinken-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.