Webkoch-Logo

Brokkoli-Pie

Brokkoli-Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
    eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
    Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser
    blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
    Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten
    Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraîche mit den Eiern
    verrühren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan
    bestreuen und Butterflocken obenauf legen.
    Bei 175°C ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.
    *
    Quelle: Haushalts Journal 1/95 von Spar
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.