Brokkoli-Pie
Zutatenliste
500 g | Broccoli |
1 kl. | Blumenkohl |
200 g | Spinat tiefkühl |
1 | Zwiebel |
4 | Eier |
150 g | Creme fraîche |
50 g | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
50 g | Butter |
200 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 | Ei |
Salz | |
1 EL | Wasser, evtl. das doppelte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten
Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraîche mit den Eiern
verrühren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan
bestreuen und Butterflocken obenauf legen.
Bei 175°C ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.
*
Quelle: Haushalts Journal 1/95 von Spar
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Pie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.