Brokkoli-Feta-Quiche
Zutatenliste

350 g | Broccoliköpfe |
200 g | Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht |
3 | Eier |
100 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
Gewürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
*
Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Feta-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.