Webkoch-Logo

Brokkoli-Eintopf

Brokkoli-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben,
    kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.
    Creme fraîche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.
    Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in
    Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben
    schneiden.
    Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum
    Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian würzen.
    12.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.