Webkoch-Logo

Brokkoli-Ei-Kuchen

Brokkoli-Ei-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter
    den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm ) fetten. Teig etwas größer
    als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
    Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen
    teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5
    Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten dünsten.
    Gemüse abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
    Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Eischeiben
    auf das Gemüse legen und den Kuchen mit Pfeffer würzen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten
    backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    Por Portion
    ca. 1760 Joule; 420 Kalorien
    *
    Aus der "Neuen Post"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Ei-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.