Webkoch-Logo

Brötchensuppe (Wecksopp)

Brötchensuppe (Wecksopp)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin
    hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas
    Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die
    gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Wed, 14 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brötchensuppe (Wecksopp)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.