Brötchenrezept
Zutatenliste

500 g | Weizen frisch gemahlen |
500 g | Magerquark |
2 TL | Weinstein (Treibmittel) |
1 TL | Meersalz 4 Tl Zucker |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine
Rolle Formen und in Stücke, für jeweils ein Brötchen, schneiden.
Abgeschnittene Stücke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach drücken
und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden.
Mit Umluft bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Backtemperatur auf 250°
Oberhitze stellen und 5 Minuten weiterbacken.
Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.
:Stichworte : Brötchen, Brot, Umluft
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brötchenrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.