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Brodo Di Manzo

Brodo Di Manzo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewaschene Rindfleisch in einen grossen Topf legen, ebenso die
    geschälte Zwiebel und die Selleriestange. Das Wasser zufügen und mit
    wenig Salz würzen. Langsam zum Sieden bringen und öfters den
    aufsteigenden Schaum abschöpfen. Zugedeckt 5-6 Stunden mehr ziehen
    als kochen lassen.
    Die Suppe durch ein Sieb giessen, in das ein Tuch gelegt ist.
    Abkühlen lassen und die sich bildende Fettschicht abheben. Die
    Brühe soll vollkommen klar sein. Sie wird heiss serviert oder als
    Grundlage für andere Gerichte verwendet.
    - Hinweis -
    Rinderbrühe dient als Grundlage für viele Suppen, aber auch für
    Gemüse-, Käse- und Nudelgerichte sowie für Risottos und Saucen.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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