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Brodfarce

Brodfarce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Vorerinnerung. Will man die Farcen verfeinern und locker haben, so muessen
    sie in einem haelzernen oder Marmor-Moerser gestossen, oder durch ein loses
    Sieb oder einen Durchschlag scharf gestrichen werden, nachdem sie
    angeruehrt sind. Fuer gewoehnliche Farcen ist das jedoch nicht noethig.
    Eine Hauptsache bei allen Farcen ist, sie lange und tuechtig zu ruehren.
    Die Farcen sind auch zu Puddings zu benutzen, welche durchschnittlich 1
    1/2-2 Stunden kochen muessen.
    In Milch geweichtes Brod drueckt man hart aus, backt es in Butter ab;
    abgekuehlt giebt man ganze Eier, beliebig Corinthen, Salz, Muskatbluethe,
    Zucker und gestossene Mandeln daran. Diese Farce eignet sich gut zur
    Fuellung einer Kalbsbrust.
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