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Brischtener Birae

Brischtener Birae
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen.
    Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem Deziliter
    (bezogen auf 4 Portionen) Einweichwasser zugeben und etwa 40 Minuten
    kochen. In der Flüssigkeit erkalten lassen.
    Durch ein Sieb giessen, den Saft auffangen. Birnenhonig dem Saft
    beifügen und ein wenig eindicken lassen.
    Rahm steifschlagen, die Birnen auf Rahm anrichten und die Sauce dazu
    reichen.
    *
    Quelle: Radio Drs 1, 5.12.94 Siesta, Anita Rauch
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 04 Jan 1995
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