Webkoch-Logo

Brioches

Brioches
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebtes Mehl mit Hefe mischen. Restliche Zutaten zugeben, zu einem Teig
    verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl unterkneten. Teig gehen
    lassen bis er etwa doppelt so hoch ist und nochmals durchkneten.
    Die Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Teig auf leicht bemehlter
    Unterlage zu einer etwa langen Rolle formen (doppelt so groß, wie die oben
    angegebene Anzahl), in Stücke (Anzahl siehe oben) schneiden.
    Von jedem Teigstück 1/4 abnehmen und jeweils 1 große und 1 kleine Kugel
    formen. Die große Kugel in die Backfürmchen legen, eine Vertiefung mit dem
    Finger hineindrücken, mit verschlagener Eiermilch bestreichen, kleine Kugeln
    hineinsetzen und ebenfalls bestreichen.
    Geformten Teig nochmals etwa 10 Minuten gehen lassen.
    : 1g Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 77 kcal
    :Pro Person ca. : 322 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Broteinheiten : 1
    :Zubereitungs-Z.: 15 bis 20 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175 Grad bis 200 Grad
    :Gas: Stufe: 3 bis 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brioches

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.