Webkoch-Logo

Brezensuppe mit Bier

Brezensuppe mit Bier
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Laugenbrezen in gleichgroße Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen, hacken, in wenig Öl hellbraun anschwitzen.
    Zerdrückten Knoblauch dazu und kurz mitrösten.
    Brezenstücke dazu, mit der Suppe und dem Bier aufgießen.
    Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, geriebener Muskatnuß würzen.
    Suppe aufkochen und die Brezenstücke mit einem Schneebesen gut verrühren.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauerrahm mit Dotter gut verquirlen und in die Suppe rühren, nicht mehr aufkochen.
    Eventuell noch einmal nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brezensuppe mit Bier

  • loehae sagt:
    03.03.2005
    Jahaaa, das ist etwas für Mutters Tochter ! Brezelsuppe habe ich noch nie gekocht, bin daher gespannt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.