Brezelsuppe
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
3 | Laugenbrezeln |
½ l | Fleischbrühe |
½ l | Bier, dunkel |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Zwiebel hacken, im Oel andaempfen, die in 1 cm grosse Stuecke
geschnittenen Brezeln beigeben, 5 Minuten anbraten, mit Fleischbruehe
und Bier abloeschen, 20 Minuten koecheln, wuerzen.
Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, diese knusprig braten, ueber
die angerichtete Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brezelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.