Webkoch-Logo

Brezelsuppe

Brezelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Zwiebel hacken, im Oel andaempfen, die in 1 cm grosse Stuecke
    geschnittenen Brezeln beigeben, 5 Minuten anbraten, mit Fleischbruehe
    und Bier abloeschen, 20 Minuten koecheln, wuerzen.
    Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, diese knusprig braten, ueber
    die angerichtete Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brezelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.