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Bretonischer Pflaumen-Far

Bretonischer Pflaumen-Far
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform
    gebacken)
    Die Backpflaumen mit Rum übergiessen und mindestens 3 Stunden
    durchziehen lassen.
    Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl
    zugeben. Nach und Nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter,
    fast flüssiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen.
    Eine Auflaufform gut einfetten und in den auf 180 °C vorgeheizten
    Backofen etwa 35 bis 45 Minuten stellen.
    *
    Quelle: Nach: Renate Kissel Zu Gast in der Bretagne
    Kunstverlag Weingarten 1993, ISBN 3-8170-0015-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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