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Brennte Grieß-Supp

Brennte Grieß-Supp
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf erhitzen, den Griess darin unter ständigem
    Rühren in etwa 10 Minuten gelb rösten. Das geputzte und sehr klein
    geschnittene Gemüse zugeben und mitdünsten, bis der Griess eine
    dunkelgelbe Farbe hat. Jetzt die Brühe zugiessen. Die Suppe auf
    kleiner Hitze 1 knappe Stunde ziehen lassen. Danach eventuell mit Salz
    nachwürzen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss bestreuen.
    Variante:
    Zunächst klein geschnittene, magere Speckwürfelchen in der Butter
    braten, bis sie kross sind, dann den Griess hinzufügen und rösten.
    Weiter wie oben.
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