Webkoch-Logo

Brennsuppe

Brennsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen, dann Mehl reinstreuen und gleichmäßig bräunen.
    Mit der Fleischbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Nebenbei die
    Suppe immer wieder umrühren, damit die Suppe nicht anbrennen kann.
    Geriebene Zwiebel reingeben. Mit Salz, Zucker und Streuwürze
    abschmecken. Sahne und Rotwein erst kurz vorm servieren zugeben.
    Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/355
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.